20:32 

Литайр
27.12.2010 в 19:35
Пишет MirrinMinttu:

Гороскоп на 2011 год, от меня
В целом год не слишком благоприятный. Он продолжает череду «металлических» лет, а вот Кролик у нас в 2011 году "деревянный". То есть, металл ослабляет дерево, и ничего тут не сделать. Хотя обычно год Кролика приносит гармонию и покой. Если учесть, что в этот год лучше укреплять то, что имеешь, а не завоевывать новые королевства, то, пожалуй, осторожность и статичность смогут значительно уменьшить негативное влияние вражды металла и дерева.



Нормальным год будет для Буйвола, Собаки, Дракона и Свиньи. Опасным – для Петуха, Крысы, Тигра. Благоприятными направлениями для путешествий будут северо-восток, юго-запад, северо-запад и запад.

Крыса.



Крыса вообще неважно себя чувствует в год Кролика. Она должна держать эмоции под контролем – любой конфликт в человеческих отношений будет не в ее пользу. Но терпеливая и работоспособная Крыса получит возможность немножко расширить норку в апреле, октябре и ноябре. Январь, июль, август и декабрь стоит держать ушки востро: любовные и дружеские авансы, которые будут ей делаться, заслуживают пристального внимания, их не стоит отметать без разбора. А вообще лучше этот год потратить на внутренний рост, производя внешне как можно меньше шума своим царапанием. И помните, что время вашей активности – от 23:00 до 13:00.

Буйвол



Кролик дружелюбен к Буйволу, то есть в 2011 году жизнь Буйволов будет менее тяжелой. Им тоже не следует давать волю эмоциям, ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше приложить энергию на осуществление тех перемен в профессиональной деятельности, о которых давно мечталось, да всё недосуг было. Лучшие месяцы для этого февраль, март, сентябрь. Не просмотрите шанс! Тем более, что в марте, августе и декабре Буйвол будет, при желании, иметь возможность довольно активно себя социализировать. Это и поможет познакомиться с новыми людьми, подружиться, себя показать. Друзей у Буйвола в 2011 году вообще слишком много быть не может – все пригодятся, до единого. А любовь? Июнь, июль и октябрь, не пройдите мимо. Буйвол имеет короткий пик активности, всего 13:00 – 15:00, так что остальное время надо научиться проводить поспокойнее.

Тигр



Плохая совместимость между Тигром и Кроликом не обещает Тиграм легкого года. Особенно внимательно и трепетно надо относиться к деньгам, потому что вероятность недостаточности доходов и неожиданных расходов очень велика. А вот к своему здоровью Тиграм в этом году лучше относиться даже не трепетно, а с параноидальной внимательностью – лучше перебдить, чем недобдить. Тем более, что Тигр активен ранним утром, с 3 до 5 часов, и, вероятно, часто недосыпает. Тигр, который сумеет не показывать клыки, может неожиданно и заработать, но все равно эти деньги придут не в результате разумных действий, а именно случайно. Как могут и ухнуть куда-нибудь случайно. Тигр в 2011 свои финансы не контролирует, он может только попытаться не расходовать их дурниной. А вот попытаться сменить жилье можно, если такие планы есть.В апреле-мае или августе-сентябре Тигр может отправиться в отпуск именно туда, куда давно собирался, да все было не доехать.

Кролик



Решительно никакой год, рутина и рутина. Нормально никак, или паршиво, как обычно. Но вот возможность совершенно неожиданных денежных выигрышей велика – прибавка к зарплате, подарок, что-то в этом роде. Увы, по мелочи. Белые и пушистые кролики смогут неплохо укрепить свои карьерные перспективы. Те, кто прыгуч, пусть прыгают с марта по май или в октябре-ноябре. Август, сентябрь и декабрь должны предоставить Кролику много возможностей расширить свой социальный круг, и этим не стоит пренебрегать: велик шанс, что одинокий Кролик встретит любовь всей своей жизни. Кролик – создание несколько нервное, поэтому ему надо бы научиться расслабляться. Активен Кролик с 5 до 7 утра, так что утренние часы лучше проводить с толком.

Дракон



Тоже так себе, год, как год. Иногда это даже приятно, когда не происходит резких перемен. Правда, к своему здоровью в 2011 году Драконам лучше относиться внимательно, не перегружать себя ни физической активностью, ни ленью. И за эмоциями лучше последить, вашей эмоциональности или не поймут, или поймут ее неправильно. Зато может подвернуться неожиданная возможность подзаработать. В июле, сентябре и ноябре Драконам стоит разобраться в себе: куда, собственно, лететь и с кем сражаться? Апрель, июнь, сентябрь и декабрь благоприятны для романтических полетов под луной. Возможно, во время поездки в отпуск (апрель, май, сентябрь – лучшие месяцы для отпуска Дракона). Активен Дракон с 7 до 9 утра.

Змея



Достаточно спокойный год, если относиться внимательно в своему здоровью. Хороший год для креатива. К сожалению, не все Змеи имеют возможность пребывать в покое, свернувшись клубком. Для Змей, делающих карьеру, предупреждение: у вас есть конкурент. Свинью подложить может Свинья, Тигр или другая шустрая Змея. Февраль, март, октябрь – лучшие месяцы проскользнуть вперед по служебной лестнице. Но внимание: не наступите кому-нибудь на хвост, если не уверены, что именно находится на другом конце этого хвоста. И не давайте поводов для сплетен, этими поводами немедленно воспользуются. Особенно следить за собой надо на вечеринках и мероприятиях, потому что именно там для Змеи в 2011 будет масса возможностей проявить свой шарм. Работающим Змеям повезло, пик их активности – с 9 до 11 утра.

Лошадь



Всё будет хорошо, ровный год, широкая степь... Но не надо упрямо переть туда, куда в этом году хода нет. В 2011 упрямство Лошадей до добра не доведет, так что лучше пастись по свою сторону изгороди. Потому что год потенциально богат на конфликты чуть ли не с половиной знаков. Если так хочется на новое пастбище, то в апреле, мае, окрябре и ноябре для этого появятся возможности. Предупреждение: одиноким Лошадям лучше относиться к их любовным делам очень осторожно, не переходя на галоп. Тем более, что многим в этом году придется задуматься над своим питанием и распорядком дня. Лучше уж сосредоточиться на повышении своего благосостояния, в 2011 для этого у Лошади будут возможности, особенно, если получится работать, как лошадь, с 11:00 до 13:00.

Коза



Козам тоже лучше проявлять свои лучшие качества и не бодаться. Будут умницами – смогут пощипать немного экстра здесь и там, причем «немного» - понятие относительное. В 2011 году упрямое желание оставаться на месте и стоять на своем приведут только к неприятностям. Движение и еще раз движение, нельзя упускать ни одной открывающейся вакансии, ни одного слуха о грядущих переменах. Дружить лучше со всеми, пусть не глубоко, но широко. Хороший год для романтических похождений, много огородов, в которые Коз охотно пустят. Поскольку прыгать и бегать придется много, Козам надо помнить, что и отдыхать периодически нужно, потому что утомляемость будет Но вот путешествовать надолго в 2011 Козам не надо, лучше на несколько дней туда и сюда. Козочки хорошо чувствуют себя днем, так что у них есть преимущество над более сонными коллегами.

Обезьяна



Учиться, учиться и учиться. Для Обезьян лучше в 2011 повышать квалификацию, чем сражаться со всякими Тиграми и Лошадьми за место под солнцем. Надо бы взглянуть на свою жизнь со стороны, кое-что переосмыслисть, а то ведь вечно некогда. Выставки, музеи, культурные программы... Тем более, что после работы у Обезьян как раз подъем энергии и начинается. Заодно здоровье целее будет, потому что в наступающем году Обезьяна может чувствовать себя неважно. Любовь Всей Жизни может в 2011 появиться, но, скорее всего, не самостоятельно обретенная, а из представленных друзьями и знакомыми кандидатур. Хороший год для того, чтобы оставить прошлое в прошлом. Для умной Обезьяны этот год будет довольно приятным.

Петух



Тяжелый год. Солнце всходить будет, но лучше не встречать его громким кукареканьем, а начать осматриваться вокруг – нет ли признаков опасности попать в ощип. Причем, не то, чтобы Петух в 2011 вызывал на свой гребень невзгоды конфликтным поведением. Просто Судьба будет против него. Лучше затаиться в родном курятнике и не распускать перья. Пусть вокруг будут привычные люди и в частной жизни, и на работе. В марте, июле и августе Петуху надо быть особенно осторожным, потому что эти месяцы у него будут социально активными, и ему придется очень себя контролировать, чтобы, по привычке, не попытаться взлететь на самую высокую точку тусовки. И вообще надо сначала подумать, а потом кукарекнуть, потому что на этом могут закончится довольно важные и дорогие отношения. И расходы у Петуха в 2011 будут, по дому.

Собака



Наконец-то можно не рычать и не скалить клыки. Благоприятный год, можно даже обратить внимание на здоровье. Да-да, Собака тоже имеет лимит здоровья, хотя и не всегда об этом помнит. Впрочем, колотушек можно заработать и в благоприятный год. Чтобы этого не произошло, Собаке в 2011 нельзя быть упрямой и несговорчивой. Все возникающие возможности, все блестящие идеи просто необходимо обговаривать либо в семье, ли с разумными друзьями – это решающе важно! А деловые предложения будут, и не в малом количестве. В марте и с сентября по ноябрь нужно производить наиболее приятное впечатление на службе, потому что именно в эти месяцы «высшие силы» будут к Собаке присматриваться. Не надо рычать. Если хочется, то можно сберечь это на вечер, когда вокруг будут люди, понимающие, что не та собака плоха, которая лает. Уставшая Собака ради самой себя должна воспользоваться возможностью 2011 снова почувствовать интерес к жизни.

Свинья



Вот кому повезет. И физически будет в пике формы, и год неконфликтный, и деньги будут со всех сторон сыпаться, только кошелек подставляй. И все-таки, лучше в 2011 воспользоваться попутным ветром, и пойти учиться, чтобы с новыми дипломами потом штурмовать карьерные баррикады. Да, и помнить, что ленивые Свиньи годятся только на откорм сами знаете для чего. В марте, апреле и сентябре надо двигаться очень быстро, чтобы не упустить свой шанс. А для этого надо уже иметь интересующую информацию и нужные связи.
Но это не значит, что Свинье придется весь год бегать. Как раз этого делать не надо. Остальные 9 месяцев надо жить в том темпе, которые свойственен году.

URL записи

URL
   

Просто место

главная