20:25 

А вот интересно!

Литайр
Возвращаясь домой обнаружила, что у метро Юго-западная стоит глухая пробка. До моей остановки минут 15-20 пешком, погода хорошая, решила не ждать автобуса, а прогуляться. Шла вдоль пробки около километра. Все это время над проспектом стоял сплошной гудеш. Многие водители то и дело давили на клаксоны (хорошо хоть не все :) ). И вот мне интересно, каков смысл этого действия? Душу отвести? Если ВЕСЬ поток стоит в глухую, вообще без движения, понятно ведь, что впереди что-то случилось и бибикай - не бибикай ничего не изменится. Так зачем же создавать столько шума? Неужели у самих от него голова не болит? У меня вот к концу путешествия заболела таки.

URL
Комментарии
2010-12-10 в 20:31 

Бумажная лиса
Соворонок, существо дедлайна
Литайр
меня, кстати, это тоже всегда удивляло. Очень редко, когда в пробке действительно оправданно гудят... ну как например пару недель назад я была свидетелем, как очень нерешительный водитель в пробке все опасался и опасался поворачивать, его вроде даже пропускали, а он все никак... ну ему уже гудеть начали. Дескать, давай уже.
А вот когда впереди тебя стоят так же безнадежно, как и ты? Эмоциональная разгрузка? Лучше музыку послушать, она приятнее...

2010-12-10 в 20:49 

Литайр
Бумажная лиса Вот и я о том же!

URL
   

Просто место

главная